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さやいんげんとひよこ豆の炒め物 さやいんげんとひよこ豆の炒め物

さやいんげんとひよこ豆の炒め物

  • カロリー 186 kcal
  • 糖質 9.9 g

さやいんげんとひよこ豆の炒め物

  • カロリー 186 kcal
  • 糖質 9.9 g
10分以内

塩味はベーコンで十分、お好みで黒コショウをふると薄味でも満足できそう
ひよこ豆はたんぱく質や食物繊維が豊富
レシピキーワード
食物繊維豊富
時短レシピ
簡単レシピ
たんぱく質豊富

材料 2人分

  • さやいんげん
    100g
  • ひよこ豆(ゆで)
    100g
  • ショルダーベーコン
    50g
  • オリーブ油
    大さじ1

作り方

  • 1
    さやいんげんとショルダーベーコンをお好みのサイズに切る
  • 2
    フライパンにオリーブ油を熱し、①を炒める
  • 3
    ひよこ豆を加えて炒め合わせる
  • すべての栄養価 (1人分)

    カロリー
    186 kcal
    タンパク質
    10 g
    脂質
    10.4 g
    炭水化物
    16.9 g
    糖質
    9.9 g
    食物繊維
    7 g
    塩分
    0.6 g
    g
    g
    カロリー
    186 kcal
    タンパク質
    10 g
    脂質
    10.4 g
    炭水化物
    16.9 g
    糖質
    9.9 g
    食物繊維
    7 g
    塩分
    0.6 g
    当社管理栄養士の計算に基づくものであり、必ずしも正しいとは限りません。