

さやいんげんとひよこ豆の炒め物
- カロリー 186 kcal
- 糖質 9.9 g
さやいんげんとひよこ豆の炒め物
- カロリー 186 kcal
- 糖質 9.9 g
10分以内
塩味はベーコンで十分、お好みで黒コショウをふると薄味でも満足できそう
ひよこ豆はたんぱく質や食物繊維が豊富
- レシピキーワード
- 食物繊維豊富
- 時短レシピ
- 簡単レシピ
- たんぱく質豊富
材料 2人分
-
さやいんげん100g
-
ひよこ豆(ゆで)100g
-
ショルダーベーコン50g
-
オリーブ油大さじ1
作り方
1
さやいんげんとショルダーベーコンをお好みのサイズに切る
2
フライパンにオリーブ油を熱し、①を炒める
3
ひよこ豆を加えて炒め合わせる
すべての栄養価 (1人分)
カロリー
186
kcal
タンパク質
10
g
脂質
10.4
g
炭水化物
16.9
g
糖質
9.9
g
食物繊維
7
g
塩分
0.6
g
g
g
カロリー
186
kcal
タンパク質
10
g
脂質
10.4
g
炭水化物
16.9
g
糖質
9.9
g
食物繊維
7
g
塩分
0.6
g
当社管理栄養士の計算に基づくものであり、必ずしも正しいとは限りません。